Unser
Angebot

Ob gemütliche Gartenparty zum 70. Geburtstag der Grossmutter, die Hochzeitsfeier der besten Freundin oder ein besonderer Firmenanlass: Wir bieten vom kleinen Fingerfood-Apéro bis zum mehrgängigen Menü nur das Beste an. Zusammen mit unseren Köchen nehmen wir dich und deine Gäste mit auf ein kulinarisches Abenteuer um die Welt. Ein Catering, das in Erinnerung bleibt.

Für jeden Anlass das passende Catering

  • Firmenanlässe
  • Apéros
  • Hochzeitsfeiern
  • Streetfood
  • Events

Mehr als Food

Nachhaltig und verantwortungsvoll mit der Natur und Lebensmitteln umzugehen ist Teil unseres modernen Konzepts, das auf vegetarischen und veganen Produkten basiert.  Unsere Lebensmittel beziehen wir bei auserlesenen Bio-Bauern aus dem Kanton Bern oder kleinen Lebensmittelproduzenten, die unsere Werte teilen. So können wir Frische, Saisonalität, Regionalität und Qualität gewährleisten.

Bei der Entwicklung unseres Konzepts unterstützten uns zwei gute Freunde, die beide langjährige Gastronomieerfahrung mitbringen. Fabian Zbinden hat schon auf der ganzen Welt gekocht, unter anderem auch in Robert de Niro’s Restaurant in Los Angeles. Als Food Visionär gründete er später La Ribollita. Pascal Schwarz kocht seit mehreren Jahren in der Sternen Gastronomie und wurde 2015 zum besten Jungkoch der Schweiz gekürt. Zusammen mit ihnen entwickelten wir ein kreatives Konzept, das mehr als nur Food beinhaltet.

Unser engagiertes Team ist mit viel Herzblut für dich da und macht deinen Anlass zu etwas ganz Besonderem. Wir unterstützen dich von der Planung bis zur reibungslosen Durchführung deines Anlasses. Unser charmanter und professioneller Service sorgt für eine angenehme Atmosphäre.

You are using an outdated browser. Please update your browser to view this website correctly: https://browsehappy.com/;